敏感肌膚美好生活 皮膚科醫生指定推薦 No.1品牌

會員登入 加入會員

神級保養品推薦!完勝渡假高顏值必備清單

臉出油、高防曬,準備渡假的美妝包裡,妳絕對不能少掉這些高顏值必需品!最好還能一瓶抵多瓶,或是能在隔離防曬之餘,還能提供妳自然好氣色!精準的旅行美妝包建議,當然要聽每個月都在飛飛飛的美容編輯的心得囉!
不管去哪裡,防曬最重要!

請記得,一年四季、不分陰晴,防曬都是外出時不能忘記的必備清單No. 1。由於編輯本身的肌膚偏敏感,在經過機艙的乾燥摧殘與異地的溫度變化下,更容易癢上加癢,慎選防曬品避免在旅行時激發敏感現象是最高指導原則。理膚寶水全護水感清透防曬露UVA PRO#透明色是我底妝前的堅強防陽保護網,且還含有高達SPF50/PPD21的全頻防曬效果,並提供清爽無負擔的質地,是前往海島或是東南亞國家旅行時的必收單品。
偷懶時就用BB霜搞定好氣色

台灣消費者最喜愛的BB霜,更是出遊時維持粉嫩好氣色的極佳選擇。理膚寶水推出適合白皙膚色使用的全護清爽防曬BB霜#03粉嫩色SPF50/ PPD18,可以有效淡化調和有瑕疵的皮膚、中和不均勻膚色,讓皮膚小缺點、斑點及紋路都隱形,讓肌膚自然展現透亮、粉嫩氣色,讓皮膚更加平滑明亮,上妝後即可展現自然無瑕的健康光澤,對於放假就懶得化妝,但又想擁有明亮好氣色的我來說,簡直就是多功能的好幫手。
大量噴灑溫泉水鎮靜舒緩

經過加量的風吹日曬,晚上睡前最重要的一件事,當然也是讓肌膚好好舒緩休息。把溫和不刺激的溫泉水保濕噴霧均勻的噴灑在肌膚表面,藉由豐富的礦物質成分來鎮靜、舒緩肌膚的刺激感;具有抗過敏、減緩刺激的功效;還能增強對環境中各類化學污染的抵抗力。

其他產品推薦 看所有產品 >

延伸閱讀 看所有文章 >

facebook Q&A