敏感肌膚美好生活 皮膚科醫生指定推薦 No.1品牌

會員登入 加入會員

中國醫藥大學附設醫院
國際醫學美容中心主任 邱品齊 醫師

油性肌膚的朋友,因為皮脂分泌比較旺盛,一到下午就很容易 滿臉油光,甚至久了後容易產生 毛孔粗大現象! 想要控油,選擇適當的控油產品可以改善臉部油光狀態

產品使用效果因人而異

童小姐

出油收斂好幫手

職業:學生 年齡:27

出油量不再控制不住,尤其妝前使用可以延長持妝的時間。

下午若出油嚴重,補噴小藍噴輕拍吸收,油光明顯減少很多,後續再補粉餅上去妝感就又回來了,肌膚感受也會變得很舒適,早晚都會再多加上小藍噴當最後的收斂!

林先生

定時補噴不油膩

職業:資訊服務業 年齡:28

T字部位不再誇張的油光反射,剛使用小藍噴的1~2天,就可以感受到出油速度稍延減緩了!

使用前鼻子跟T字部位容易出油,尤其過了中午,整個爆發出來! 要一直吸油,卻越吸越油,但午後補噴小藍噴整體出油沒那麼油膩感了! 定時定量補小藍噴!

林小姐

即使爆汗不怕大出油

職業:學生 年齡:22

只能說小藍噴的瞬效控油太強了,實測完一定會去買一罐帶著,希望可以出小罐的隨身瓶,持續使用中也推薦朋友們!

出遊前一刻和早上起床都有用小藍噴,雖整天跑來跑去爆汗,但是終不會因為流汗就大量出油!

李小姐

噴掉油光不脫妝

職業:食品製造業 年齡:26

小藍噴讓我早上醒來臉都不油,上班妝前使用,不但抑制肌膚出油,還阻絕外在髒污附著在臉上

,毛孔似乎也比較不會塞髒東西。還沒接觸小藍噴前,保濕都做足了,但到下午妝容脫妝還臉泛油光。

湯小姐

出油別來打擾我

職業:服務業 年齡:26

雙頰毛孔粗大終結者,使用小藍噴出油速度及毛孔粗大情形都有明顯緩解,使用前全臉出油嚴重,雙頰毛孔粗大,

鼻頭上妝會有明顯粉刺感,大約兩小時就會脫妝,廢物角質很多,但又偏過敏肌無法常常清潔,深受出油困擾。

黃小姐

脫妝不再困擾我…

職業:youtuber 年齡:34

妝前妝後小藍噴,肌膚變細也變滑,臉會感覺有一層薄膜貼在上面,出油速度跟出油量真的減緩很多,也比以前更持妝。

原文