敏感肌膚美好生活 皮膚科醫生指定推薦 No.1品牌

會員登入 加入會員

中國醫藥大學附設醫院
國際醫學美容中心主任 邱品齊 醫師

有粉刺痘痘的朋友們,常在未經醫師評估下使用高濃度酸類煥膚精華等產品,有時候並 無法改善粉刺痘痘狀況,甚至可能因為產品 PH值過度偏酸、濃度越高,而導致肌膚敏感刺激,讓膚況更不穩定。

彭小姐

我的粉刺痘痘困擾獲救了

職業:金融業 年齡:26

痘痘的痕跡淡化了,痘痘和粉刺的狀況也有改善,膚質有比較穩定的跡象,皮膚的亮澤度也提升了!

陳小姐

DUO[+]打破我對酸類精華的印象

職業:教育業 年齡:45

粉刺有比較少, 而且因粉刺而脫妝狀況有明顯改善!

臉會紅癢過敏,經過一周的使用後,原本的過敏現象也有趨緩,肌膚較能耐受,終於用到不刺激也能有效改善粉刺痘痘的產品了!。

魏小姐

擊退內包型粉刺

職業:服務業 年齡:35

粉刺浮出的關係毛孔有變小,白頭粉刺明顯變少,改善很多。鼻頭鼻翼跟下巴很多內包型粉刺,擠會發紅或是發炎變成膿皰痘痘,使用後,這些困擾改善很多!

李小姐

粉刺痘痘遠離我..

職業:服務業 年齡:28

DUO[+]清爽不黏膩,比較沒有閉鎖性粉刺,粉刺好像都變少了,原本冒出的痘痘,慢慢發現右邊臉的痘痘消的差不多了,但左臉頰上那顆萬年大痘似乎又有一點變凸了。

張小姐

我的平滑肌回來了

職業:媒體業 年齡:28

內包型粉刺慢慢被代謝掉,摸起來沒有太多顆粒感,發炎的痘痘及冒出的小痘子,有稍微退紅與改善,變成可剝落的粉刺,臉部平滑許多!

S小姐

紅腫大顆痘痘不再長

職業:youtuber 年齡:25

臉上的閉鎖型粉刺、痘痘大幅減少,發現毛孔竟然縮小了,持續使用可以保持穩定狀態不會再長紅腫大顆的發炎痘痘,臉部平滑許多!

發炎中的痘痘有稍微退紅與改善,快要長痘痘或原本有痘痘的地方會加速代謝,也不會變成大顆有濃的痘痘,變成可剝落的粉刺,而淺層的閉鎖型粉刺在洗臉時會自己跑出來!

原文