敏感肌膚美好生活 皮膚科醫生指定推薦 No.1品牌

會員登入 加入會員

自2017/6/13(二)至2017/7/26(三)止

*參與理膚寶水「理膚寶水x皮膚科醫師邱品齊 素人改善油光、毛孔粗大 粉刺痘痘實測大公開」網路活動(以下簡稱本活動)前,煩請詳細閱讀本活動之活動方式及活動網站(https://www.lrp.com.tw/events/2017effaclar)之注意事項、隱私權聲明及其他說明,以維護您的權益。

【第一重:試用免費送】
「抗粉刺痘痘超強試用禮」

淨痘無瑕調理精華 2 ml乙份 數量有限,送完為止!

【第二重:分享抽正貨】

淨痘無瑕調理精華 DUO[+] 40ml (市價:950元),雙週抽出5名,共抽出20名

抽獎梯次 抽獎日期 公布日期
第一梯次 6/26 6/27
第二梯次 7/10 7/11
第三梯次 7/24 7/25
第四梯次 7/31 8/1

【第一重:試用免費送】

  1. 參與本活動(https://www.lrp.com.tw/events/2017effaclar),看完主活動「理膚寶水x皮膚科醫師邱品齊 素人改善油光、毛孔粗大 粉刺痘痘實測大公開」後,加入或登入理膚寶水官網會員帳戶,並成功送出領取試用資料,即可獲得「抗粉刺痘痘超強試用禮」,贈品數量有限,送完為止。
  2. 為使更多人參與並擁有試用機會,每名參加者限1次中獎機會,如有重複者,主辦單位有權刪除領獎名單,並保有最終活動解釋權。
  3. 贈獎資訊將在資料成功送出之後,由系統直接顯示於頁面上,不另公布於本活動網站。
  4. 「抗粉刺痘痘超強試用禮」,申請者將可透過2種方式領取:
    • (1)選定自家附近與理膚寶水配合之藥局,憑簡訊至藥局臨櫃領取試用包。
    • (2)於填寫當日之後三週內寄送到指定填寫地址,如有寄送上的遺失,恕不補發,敬請見諒。
  5. 參加者若因個人資料填寫有誤以致中獎通知無法寄達,主辦單位恕不負補發之責任。(各得獎者相關注意事項及條款,請參照活動注意事項)
  6. 參加活動之網友請先詳細閱讀活動注意事項各條款以維護自身權益。

【第二重:分享抽正貨】

  1. 參與本活動,完成以上【第一重:試用免費送】的流程,並成功送出贈獎通知資料後,再分享本活動訊息於個人Facebook塗鴉牆上,即可獲得「淨痘無瑕調理精華 DUO[+] 40ml」之抽獎機會,每名參加者限1次中獎機會。
  2. 「淨痘無瑕調理精華 DUO[+] 40ml」之得獎名單將於活動雙週進行抽獎,公布於本活動網站(公布時間依梯次為2017/6/27、7/11、7/25、8/1),並寄出得獎通知信給得獎者,得獎者需於一週內回覆贈獎資訊(回覆時間依梯次為2017/7/3、7/17、7/31、8/7)。贈品將統一於活動結束後一個月內(2017/09/18)內寄出。
  3. 參加者若因個人資料填寫有誤以致中獎通知無法寄達,主辦單位恕不負補發之責任。(各得獎者相關注意事項及條款,請參照活動注意事項)
  4. 參加活動之網友請先詳細閱讀活動注意事項各條款以維護自身權益。
  1. 申請者若未提供或提供不實、不清楚、不完整或不正確之資料,導致試用品無法寄送者,將視同放棄試用資格並自負其責。
  2. 試用品以實物為準,請恕無法特定。申請者不得要求將試用品轉讓、轉售予他人,亦不得要求更改品項或兌換現金。主辦單位將保留修改活動或更換等值贈品之權利。
  3. 主辦單位、活動小組、及所有本活動通路廠商及其員工、眷屬均不得參加此活動,違反本項規定經查證屬實者,視同申請無效並須歸還所得獎項 。
  4. 如有更改活動方式或相關日期時,主辦單位將逕於本活動網站公告,恕不另行通知網站會員或各參加活動者。
  5. 所有參加活動者所填寫之個人資料,主辦單位除使用於本公司之相關行銷活動外,決不洩漏予其他第三人。 欲參加本活動前應詳細閱讀本活動方式、注意事項及本網站中之隱私權聲明及會員條款,並同意提供個人資料。參加者參與本活動之同時,即視為同意接受本活動及本網站之規範,如有違反、或有任何以詐騙方式或其他足以破壞本活動之不法行徑、或經主辦單位查獲以任何方式導致系統異常或蓄意更改網站程式機制影響活動結果者,主辦單位有取消得獎者資格之權利,並依法得對其行使追訴權。
  6. 本活動參加者披露個人資料的對象為台灣萊雅股份有限公司及其委託的公關公司及活動小組,而非 Facebook 。
  7. 本活動之參加者應同意,不對 Facebook 追究任何因本活動所引起的糾紛。
  8. 如您提供資料即代表您本人自願提供下列個人資料予理膚寶水及台灣萊雅股份有限公司及其關係企業(下稱「萊雅公司」),並同意萊雅公司得為消費行為分析、客戶管理、市場調查、產品開發或行銷等目的自行或委託第三人蒐集、處理與利用本人所提供之個人資料,其處理與利用方式得包括但不限於用以寄發廣告傳單、DM或廣告郵件,且得以電磁記錄或其他方式儲存、編輯、傳輸、建檔,並不限定利用之期間與地區。惟本人有權向萊雅公司請求查詢、閱覽、製給下列資料之影本,但萊雅公司得收取必要之費用,亦得請求萊雅公司補充或更正、停止蒐集、處理或利用、及刪除個人資料。本人知悉得自由選擇是否提供個人資料,惟如未提供資料或資料不全致萊雅公司無法與本人聯繫,恐影響本人相關會員權益。因上所述,本人謹填具資料予萊雅公司。本公司遵守 個人資料保護法
  1. 台灣萊雅股份有限公司對您個人資料與隱私權保護非常重視,本網站對會員個人資料之收集,我們及我們的協力廠商或服務提供的執行單位都將遵循中華民國相關法令之規範。您無須填寫個人資訊即可瀏覽本站大部分網頁內容,但有時會請您留下必要資訊讓我們提供更適合您的服務。您的個人資料有助於我們辨識或聯絡您。本站承諾會確保您個人資料的安全,您所留下的個人資料,除經您同意、或為處理本活動的抽獎事宜、或政府機關、法院及其他本站應依法令提供之情形者外,絕不販賣或透露給網站以外的其他人及單位,並嚴禁內部人員私自使用這些資料。
  2. 因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步,本網站為保護網友隱私,必要時將會隨時修正此份隱私權條款,並立即將修正條款刊登於網站上,以落實保護消費者隱私權的決心與行動。
  3. 本站所有內容,包括文字、照片、影像、插圖影音、檔案、網站畫面的安排、網頁設計等素材,均受到相關著作權法律的保障。本網站內容或服務僅供個人、非商業用途之使用,未經內容著作權人之授權,不得轉載、公開播送。

原文