敏感肌膚美好生活 皮膚科醫生指定推薦 No.1品牌

會員登入 加入會員

La Roche-Posay 理膚寶水溫泉水

絲絨般的泉水,百年來療癒肌膚美麗之泉,皮膚科醫生指定推薦

年代與成分

La Roche-Posay的溫泉水是一種低礦物質含量的冷水,被蘊藏在距地面30~80公尺的地底中。是一種無經過人工處理的天然水。 根據法國地理及礦物研究局(BRGM)測量出La Roche-Posay 溫泉水的年代,至今已有1750年的歷史。

La Roche-Posay溫泉水從水文地質來看,是源自於石灰岩,被歸類於含重碳酸鈣的泉水。此種溫泉水富含微量金屬元素,低溫(即溫度不超過13℃),礦物質含量低。而La Roche-Posay 溫泉水的成分,最特殊之處是含豐富的硒(每公升60微克),其溫泉水質地清純,酸鹼值接近中性,獨特而平衡的成分,是La Roche-Posay 溫泉水功效及獨特的主因。

重要成分「硒Selenium」功效

「硒Selenium」原本即已存在於人體中,其作用是能夠活化過氧化物,幫助中和過氧化物,減低自由基的產生,達到修護皮膚受損細胞的目的。人體皮膚老化的理由,來自於外在環境如陽光中紫外線以及受金屬污染的空氣,內在因素如經常性熬夜、身心理壓力過大以及抽煙等,而造成過氧化物來傷害自由基,進而讓皮膚細胞受損。人體中的「硒Selenium」會因為年齡的增加而隨之減少,因此若人體能夠補充體內的「硒Selenium」元素,即可隨時幫助在過氧化物產生化學作用的初期就達到抗氧化物的效果,協助皮膚細胞新陳代謝,維持皮膚的年輕。

「硒Selenium」元素的補充,一般可選擇口服硒錠,然而更天然豐富的「硒Selenium」,其實就在大自然所賜與的溫泉水中!理膚寶水La Roche-Posay溫泉水噴霧,經實驗證實是目前市面上販售的所有溫泉水噴霧中,「硒Selenium」元素含量最高者,而其獨特的冷泉且中性pH值的特性,亦實驗證實有五大功效,包括舒緩、抗發炎、鎮靜止癢、消腫以及抗老化、抗自由基等,經常性使用可以達到預防皮膚老化的效果。

LA ROCHE-POSAY 溫泉水的主要組成元素

水溫:13℃
pH值: 7 (中性)
重碳酸鹽 Bicarbonate HCO3:387mg/l
矽酸鹽Silica SiO2:31.6 mg/l
硒Selenium:60 ug/l
鈣 Ca:149mg/l
鎂 Mg:4.4mg/l

理膚寶水溫泉舒緩噴液

在法國當地La Roche-Posay溫泉水被稱為皮膚而生的泉水,至今已超過45萬人次前往La Roche-Posay小鎮接受溫泉水的療癒禮讚。

理膚寶水溫泉舒緩噴液其外觀包裝,是由生長於設計世家的法國知名新銳設計師 Ora-Ito操刀,Ora-Ito曾於2006年時曾被選為當代設計界中最具影響力之一,足見其才華及地位。簡潔的幾何線條,勾勒出溫泉噴液的溫和、易親近、感官的產品形象,賦予經典的溫泉噴液另一種時尚面貌,蘊含的是不變的經典療癒配方於其內!

facebook Q&A