敏感肌膚美好生活 皮膚科醫生指定推薦 No.1品牌

會員登入 加入會員

[試用] 外拍防曬品耐力實測

2018-09-04 紫外線防護/遮瑕

理膚寶水防曬實測

因為工作的關係,長時間待在戶外,防曬品的持久性非常重要。
尤其到了夏天,要擁有完全的防曬保護加上不走山的清爽底妝更重要!

理膚寶水防曬噴霧
防曬噴霧比一比

以往就有噴霧式的防曬乳,但多半是方便幫幼童或身體大面積使用所設計的,噴出來的分子較大,還需要多一道塗抹的手續幫助防曬乳服貼於肌膚表面,對於臉部防曬來說就容易變得比較厚重、不好上妝,臉部防曬當然還是以輕透舒爽的防曬噴霧為優先選擇!

全護清爽防曬噴霧
分子細緻不用等!

但理膚寶水全護清爽防曬噴霧 SPF50 PA++++/PPD30 就很不一樣!

透過獨家 shaka-shaka 科技,經由搖晃幫助氣液混合,噴出來就是水霧般的細緻分子,完全不須要再用手來補擦,使用起來非常方便。此外,還帶有涼涼的觸感,舒適的無色質地使用後會與肌膚緊密服貼形成「隱形全防護抗UV噴霧薄膜」,完全不影響臉上原來妝感,使一款妝前妝後都能使用的高防曬聖品(大推~)。
全護長效清透防曬粉餅
千呼萬喚始出來的防曬神器

有了這款,夏天防曬好簡單啊!
理膚寶水全護長效清透防曬粉餅讓想要補妝同時補防曬女性消費者有了最佳選擇。

除了有效抗 UVB 與 UVA 傷害,還透過維他命 E 的優異抗氧化功效,有效抵禦空氣髒汙氧化傷害,質地細緻的礦物淨白粉體能創造出自然清透的妝感,很適合今年夏天的裸妝需求。此外,特殊的控油持妝科技還能吸附比自身體積多 100 倍的油脂,達到長時間抗油及抗汗、維持自然妝感,不用害怕夏天容易出現的溶妝囧境囉!
理膚寶水防曬粉餅
敏感肌的防曬底妝好選擇

對於肌膚有點敏感的我來說,這款礦物粉體是相當溫和不刺激的。妝感也十分清透自然,粉體絲毫不厚重,即便一整天下來也不黯沉,補粉底也像是在補防曬一樣,給肌膚最完善的保護。更重要的是,卸妝還很輕鬆簡單。

facebook Q&A