敏感肌膚美好生活 皮膚科醫生指定推薦 No.1品牌

會員登入 加入會員

《編輯試用報告》夏季出遊,防曬三兄弟+紫外線監測APP=一百分保護

2018-04-03 紫外線防護/遮瑕

夏季出遊,防曬三兄弟+紫外線監測APP=一百分保護

夏天正是旅遊天,無論是去哪玩耍,防曬都是不能忽略的。E編最近更新了旅行包裡的防曬黃金鐵三角,加上超智慧的防曬APP常伴左右,就不怕曬黑曬傷或曬老囉!
身體肌膚防曬零死角

極清爽、擦上後幾近零著感、薄透不厚黏質地的理膚寶水安得利清透防曬噴霧 50+,可在第一時間阻斷長波深層UVA、短波淺層UVA UVB傷害,並且大幅降低曬黑曬傷曬斑及光老化提早發生;此外,還具備極高防汗和防水防曬配方,適合戶外運動及水上活動使用,噴霧包裝設計,能均勻噴灑於身體皮膚,不須塗抹,清爽不沾手,UV防護零死角。
安得利清透防曬噴霧 50+ 200ml NT$1,200

臉部噴霧好清爽

臉部肌膚擦上高防曬係數的產品總是覺得有點悶熱?今年夏天新推出的理膚寶水全護清爽防曬噴霧SPF50/PPD30,便以極清爽與極高UV防護,但又涼感舒適的無色質地讓E編一噴就愛上。使用後會與肌膚緊密服貼形成「隱形全防護抗UV噴霧薄膜」,完全不影響臉上原來妝感,妝前妝後都能隨時一噴,五秒鐘立即完成補臉部防曬且攜帶超方便。
理膚寶水全護清爽防曬噴霧 SPF50 PA++++ 75ml NT$900

韓系光澤裸妝就靠它!

近年來幾乎都走「韓系無瑕光澤妝」路線的我,通常外出旅遊時會直接以同時抗UV和空汙的理膚寶水全護清爽防曬BB霜UVA PRO SPF50+/PPD34來打底,不但能有效防曬、抗空汙,還可修飾膚色及臉上小瑕疵。如果想要更精緻一點的底妝,可再搭配一般全護長效清透防曬粉餅SPF30/PA+++/PPD10全臉按壓,並且在臉下、鼻翼等小瑕疵部位重複按壓加強遮瑕效果即可。
全護清爽防曬BB霜UVA PRO 30ml NT$980

聰明防曬保鑣

有些人可能跟我一樣,經常不確定何時該補擦防曬,或是紫外線的變化太過劇烈,讓擦防曬品時猶豫許久。試用了理膚寶水UV智慧偵測貼片,極輕薄就像人體的第二層肌膚,會透過不同功用的內層,使用紫外光感應科技,貼於人體肌膚受紫外線曝曬處長達三天,即使淋浴、運動流汗等皆不影響其運作,連敏感性肌膚也可使用。經由MY UV PATCH監控機制,使用者只要開啟手機APP,便會出現可愛的男女版防曬監測超級英雄,精準顯示所在地的溫度與UV指數,在手機掃描UV智慧偵測貼片後,可以得知目前的紫外線接收量是安全或危險,並且提醒下一次需要再掃描的時間,讓你輕鬆獲得最適合的防曬建議。用過幾天便能熟悉自己日常活動狀態下,防曬保護是否足夠,相當聰明呀!
facebook Q&A