敏感肌膚美好生活 皮膚科醫生指定推薦 No.1品牌

會員登入 加入會員

全能防曬2.0,今年夏天一起優化你的紫外線防禦系統吧!

2018-09-04 紫外線防護/遮瑕

紫外線防禦系統

雖然大家近幾年來對於防曬逐漸有危機意識,對造成皮膚曬黑、曬傷、曬老元兇-長波 UVA 也開始重視。
雖然,UVB 隨著四季變化增減,但你可能沒注意到長波 UVA 是長年存在、威脅從未減弱的。

防曬可不是擦了就好,要讓防曬跟得上肌膚的安全需求,「補擦」也不能忽略;且隨著空氣汙染越來越嚴重,能同時隔離空氣中汙染源的防曬品更是首選。小編跟你一樣,有時會忘記該補防曬,但理膚寶水的 APP,簡直就是隨身防曬保鑣!

快來一起更新我們的紫外線防禦系統吧!

MY UV PATCH

全球第一款防曬 APP

理膚寶水首次跨界個人智慧行動 3C 領域,推出全球第一款防曬 APP 「MY UV PATCH」

並設計一款「理膚寶水 MY UV PATCH - UV 智慧偵測貼片」,可 24 小時監控室外紫外線 UV 強弱變化,即時提醒使用者 UV 防護指數,你的手機立刻升級成為個人智慧防曬保全,百分之百防曬從此零時差。

MY UV PATCH 防曬最貼心
防曬最貼「心」

防曬保鑣就隱身在這張藍色心型「理膚寶水 MY UV PATCH - UV 智慧偵測貼片」裡!

MY UV PATCH 可依照個人年齡、膚色及膚質客製化專屬防曬保全系統,隨時監測 UV 光強度及監測每人每天太陽光可接收量,透過數據更加了解個人防曬行為及需求,提供即時個人化的防曬建議。

MY UV PATCH APP
最客製化的防曬叮嚀

接著,只要開啟手機 APP,便會出現可愛的男女版防曬監測超級英雄,精準顯示所在地的溫度與 UV 指數,在手機掃描 UV 智慧偵測貼片後,可以得知目前的紫外線接收量是安全或危險,並且提醒下一次需要再掃描的時間,讓你輕鬆獲得最適合的防曬建議。

全護清爽防曬噴霧

搭配最方便的防曬補給

有了智慧型防曬 APP,但也必須擁有最方便快速的防曬補充品!

因此,理膚寶水特別推出專為亞洲肌膚研發、第一支全波長防禦(抗 UVB/UVA/長波 UVA)的全護清爽防曬噴霧 SPF50/PPD30,極清爽與極高的 UV 防護,涼感舒適的無色質地,會與肌膚緊密服貼形成「隱形全防護抗 UV 噴霧薄膜」,完全不影響臉上原來妝感,當 APP 提醒的時間一到立即噴一噴,五秒鐘就能完成補防曬且攜帶非常方便。
facebook Q&A