敏感肌膚美好生活 皮膚科醫生指定推薦 No.1品牌

會員登入 加入會員

高防曬係數底妝能取代防曬品嗎?

2018-09-04 紫外線防護/遮瑕

防曬係數底妝

有了 SPF50 的底妝,還需要擦防曬品嗎?
小編給妳夏天肌膚會呼吸的完全防陽攻略!

補擦防曬很重要

防曬補不補,差很多!

根據統計,台灣地區大約只有 4% 的人有補防曬的好習慣。
國際皮膚科醫學會建議,每兩個小時應補擦一次防曬,若運動或游泳時,補擦時間更應短於兩小時並視狀況隨時補擦。

此外「防曬」與「補防曬」的抗 UV 效果與使用量相關,若使用量只有規定的 50%,你的抗 UV 效果會僅有 1/7 而已。

防曬粉餅

外出最好的防曬高手:防曬粉餅

其實高防曬係數底妝產品若是足量使用當然也能發揮完善的防曬效果,但可能妝感會過於厚重,但,若想要快速補防曬,且有上妝習慣的女性消費者,就能選擇同樣具備全波長 UV 防護的防曬粉餅,補妝同時也可以補足夠 UV 防護力,讓補防曬成為日常皮膚保養必備步驟。

理膚寶水防曬粉餅

補防曬同時隔離空氣污染

理膚寶水全護長效清透防曬粉餅,除了擁有獨家的防曬濾劑 MEXORYL® 及 Tinosorb S,可有效抗 UVB 與 UVA 傷害之外,還添加了滿滿維他命 E 成分,能發揮優異的抗氧化功效,同時效抵禦空氣與髒汙的氧化傷害。

全護長效清透防曬粉餅
妝效自然且不泛油光

對於追求裸妝感的人來說,高防曬係數的粉餅確實能節省許多妝前防曬與打底的困擾。

全護長效清透防曬粉餅中的細緻礦物淨白粉體,不但創造上妝後自然清透妝感,還能展現細緻柔滑、宛如天生的好膚質。針對夏天最惱人的油光困擾,也運用 AIRLICIUMTM 控油持妝科技,透過二氧化矽矽烷配方,能吸附自身體積 100 倍油脂,達到長時間控油及抗汗的作用、維持自然妝感。

facebook Q&A