敏感肌膚美好生活 皮膚科醫生指定推薦 No.1品牌

立即領取試用

尿布疹
乾燥脫皮
痘疤
* 2017針對全台100位皮膚科醫師訪問調查結果
**使用成效僅供參考,實際效果因人而異
立即領取試用

已累積篇心得分享

姓名

暱稱

手機號碼

E-mail

地址

我已閱讀活動辦法隱私權政策並同意遵守相關規定。

選擇以下希望解決的肌膚症狀

重新選擇
上傳照片

上傳中請稍後
確認分享

立即舒緩.全面修復

各類問題皮膚的不適感,避免留下痕跡

*2017台灣地區全面修復霜總
銷售數量為205574支
**使用成效僅供參考,實際效果因人而異

醫師提醒:若有傷口,請遵從醫囑待傷口癒合收乾後再行使用。

1. 含有效修復成分

加強保濕是肌膚保養的基礎,在局部肌膚不適發生時“(例如:乾燥脫皮、受損肌膚、痘疤及慢性發炎性皮膚疾病急性期過後)”建議用含如“Panthenol(維生素原B5)”修復成分的保濕產品,有助於立即舒緩皮膚不適Madecassoside(積雪草苷) 以及[銅鋅鎂]配方,促進肌膚修復、提升肌膚復原品質,避免在皮膚上留下痕跡。另外,提供加強皮膚屏障的質地,對抗外來環境的刺激因子和細菌侵擾來加速修復過程。

2. 成分溫和安全

選擇通過敏感肌與敏弱肌受測者使用測試後,無不適反應的產品較為安全。
當肌膚已有不適或傷口時,建議選擇配方安全單純的產品,尤其是不含酒精 / 香精 / 色素 防腐劑等成分。

若有肌膚問題發生,記得先尋求皮膚科醫師協助,並遵從醫囑搭配正確的保養,避免用錯保養品讓肌膚問題越來越大條喔!

預防痘疤小叮嚀

長痘痘時

建議使用醫師處方藥物來治療為主; 治療過程中搭配水楊酸的產品可以有效調理角質、抗發炎、降低紅腫。

青春痘結痂階段

搭配有效修復成分做保養,如「維生素原B5」,能有助於舒緩皮膚不適,促進肌膚修復、預防色素沉澱,避免在皮膚上留下痘疤痕跡。

當尿布疹反覆發生時,爸媽通常會因為覺得做好隔離就對了,於是擦上一層又一層的凡士林,或含氧化鋅的屁屁膏。凡士林太過黏膩悶熱,通常不太建議;至於氧化鋅成分的確能吸收濕氣,也具有基本的隔離效果。然而,面對已經紅腫癢或發炎感染的小屁屁,單純隔離恐怕還不足夠,必須加上“修復”功能的屁屁膏,才能有效擊退紅屁屁!

1.清潔保養產品很重要

寶寶有尿布疹時要避免使用濕紙巾、肥皂、含皂鹼洗劑、藥草藥膏等可能導致嬰兒過敏的來源。應選擇無添加、溫和的清潔保養產品,能有臨床的實驗佐證,更安心。

2. 使用具有修復性質的屁屁膏

例如有些屁屁膏加入Panthenol,Panthenol可增加肌膚修復效果,同時抗發炎,幫助舒緩尿布疹的紅、腫、癢等皮膚刺激不適。

3.搭配醫師建議使用抗黴菌藥膏或類固醇藥膏

若屁屁可能有類似黴菌感染現象,或發炎現象太過嚴重時,須盡快求診,搭配醫師建議的使用抗黴菌藥膏,或類固醇藥膏。

日常照護

勤換尿布(3小時1次)、避免使用凡士林及含滑石粉的產品。
減少使用泡浴,擦乾要以輕拍按壓取代擦拭。

修復效果顯著

臨床實證有效性數據

75%受測者

皮膚脫屑

明顯得到改善

74%受測者

皮膚痕跡

明顯得到淡化

刺痛感

減少77%

肌膚搔癢

減少80%

立即領取試用
facebookQ&A